StartseiteTschechische KücheWildbretgerichteGeschmortes Wildbret



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Wildbretgerichte -> Geschmortes Wildbret ->

Rezept - 000589

Rehrücken ( Hirschrücken ) auf Champignon


- Zutaten :
500 g Rehrücken , Salz , 80 g Butter , 30 g Speck , 1 Zwiebel , 3 Pfefferkörner , 1 Lorbeerblatt , 1/8 L Weißwein , 1/4 L Sahne , 30 g Mehl , 200 g Champignons , Essig , 100 g Möhren .


- Zubereitung :
Das Fleisch häuten , salzen und in Butter von allen Seiten anbraten . Den in Würfel geschnittenen Speck , die gehackte Zwiebel und die Gewürze zugeben . Etwas Wasser aufgießen und zugedeckt schmoren lassen . Von Zeit zu Zeit Wasser mit Wein zugießen . Wenn der Saft etwas eingedampft ist , das Fleisch herausnehmen , den Saft mit Sahne und Mehl andicken , kurz aufkochen lassen . Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Essigwasser kochen und zusammen mit den in Würfel geschnittenen Möhren in die Soße geben . Als Beilage eignen sich am besten Semmelknödel .




© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Geschmortes Wildbret
Rezept - 000590
AnfragenForumGästebuchImpressum