StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Aufstriche ->

Rezept - 000400

Schinken Sellerie Aufstrich

- Zutaten:


250g Schinken oder Rauchfleisch, 1 Magerkäse, 50g Mayonnaise, 50g Sellerie oder Meerrettich .

- Zubereitung:

Den Schinken fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit dem zerdrückten Käse und der Mayonnaise verrühren. Das Fleisch kann auch im Mixer zerkleinert und dann mit Mayonnaise verrührt werden. Mit fein geriebenem Sellerie oder Meerrettich abschmecken .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Aufstriche-000399
Rezept-Aufstriche-000401
AnfragenForumGästebuchImpressum