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Rezept - 000453

Gulaschsoße

- Zutaten:

1 Zwiebel, 30g Schmalz, 250g Rindfleisch ( Haxe ), Salz, etwa 1/2 Liter Wasser, 1 TL. edelsüßer Paprika, 50g Mehl, einige Tropfen Suppenwürze .

- Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel in Schmalz rösten, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch zugeben, salzen, leicht bräunen lassen, etwas Wasser zugießen und zugedeckt dünsten. Dann das Fleisch herausnehmen, die Soße bis auf das Fett verdunsten lassen, Paprika zugeben, das Mehl darüberstäuben, anbräunen, das restliche Wasser zufügen und alles etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Soße geben und mit Suppenwürze abschmecken. Gulaschsoße kann mit Kartoffeln oder Semmelknödeln serviert werden.


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Rezept - 000452
Rezept - 000454
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