Panierte Buletten
- Zutaten:
500g Hackfleisch ( Rindfleisch und Schweinefleisch ), 1 Semmel, 1 Ei, Salz, 1 Knoblauchzehe, je 1 Prise Pfeffer und Majoran, 120g Öl, Fett oder Margarine; Für die Panade : 50g Mehl, 1 Ei, 2 Eßl. Milch oder Wasser, etwa 100g Semmelbrösel.
- Zubereitung:
Das Hackfleisch mit eingeweichter, ausgedrückter Semmel, Ei, mit in Salz zerriebenem Knoblauch, Pfeffer, Majoran und nach Bedarf auch einigen Semmelbröseln verrühren. Kleine flache Buletten formen, in Mehl, verquirltem Ei mit Milch und Semmelbröseln wenden. Auf beiden Seiten in Fett braten. Mit Kartoffelbrei oder Kartoffeln reichen. - Die Buletten sind saftiger, wenn dem Hackfleisch 2 bis 3 Eßl. Milch oder kaltes Wasser zugefügt werden und die Masse so lange stehen bleibt, bis das Fleisch die Flüssigkeit aufgesaugt hat. Um den Geschmack zu verbessern, empfiehlt sich, ein Stück Rauchfleisch durch den Wolf zu drehen und unterzumischen .
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