Gebratene Kalbsrouladen
- Zutaten:
4 Kalbsschnitzel, Salz, 120g Öl oder Margarine; Für die Fülle : 40g Butter, 1 Zwiebel, 80g Champignons, Salz, Pfeffer, 150g gehacktes Kalbfleisch; Für die Panade : 50g Mehl, 2 Eier, 3 Eßl. Milch, etwa 100g Semmelbrösel .
- Zubereitung:
Die Schnitzel dünn klopfen und salzen. Für die Fülle feingehackte Zwiebel in Butter rösten, geputzte, in Scheiben geschnittene Champignons, Salz, Pfeffer zugeben und dünsten, bis die Pilze gar sind. Dann alles mit dem Hackfleisch vermengen. Mit dieser Fülle die Schnitzel bestreichen, zusammenrollen, mit Faden umwickeln und in Mehl, mit Milch verquirlten Eiern und Semmelbröseln wenden. Auf beiden Seiten in erhitztem Fett braten. Mit Kartoffeln oder Kartoffelbrei reichen.
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