Kalbsrouladen mit Anschovisfülle
- Zutaten:
4 Kalbsschnitzel ( zusammen etwa 500g ), Salz, 80g Butter, 2 Anschovis, 2 Semmeln, 1/2 Zwiebel, 2 Eigelb, einige Semmelbrösel, 2 Scheiben Speck, 30g Mehl, 1/8 Liter Knochenbrühe oder Geflügelbrühe .
- Zubereitung:
Das Fleisch dünn klopfen und salzen. Für die Fülle die Hälfte der Butter und die entgräteten Anschovis verrühren, in etwas kaltem Wasser oder Milch eingeweichte, ausgedrückte Semmeln, feingehackte Zwiebel, die Eigelb und nach Bedarf Semmelbrösel daruntermischen. Die Schnitzel mit der Fülle bestreichen, zusammenrollen und mit Faden umwickeln. Den Speck in Würfel schneiden, die restliche Butter zufügen, die Rouladen darauflegen, etwas Wasser zugeben. Das Fleisch gar schmoren, herausnehmen, den Saft mit Mehl verrühren, bräunen, mit Brühe auffüllen und aufkochen. Fleisch mit Soße und Kartoffeln anrichten .
|