Rumpsteaks naturell
- Zutaten:
4 Scheiben Roastbeef ( Zusammen etwa 500g ), Salz, Pfeffer, 15g Mehl, 80g Schmalz, 2 Zwiebeln, 1/4 Liter Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe, edelsüßer Paprika .
- Zubereitung:
Das Fett abschneiden, die Scheiben leicht klopfen, am Rand einschneiden, salzen, pfeffern, leicht mit Mehl bestäuben und auf beiden Seiten in Schmalz anbraten. Dann feingehackte Zwiebeln und etwas Brühe zugeben und schmoren lassen. Während des Schmorens Brühe zugießen. Das gare Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen lassen, Mehl darüberstäuben, bräunen, Brühe auffüllen und gut durchkochen lassen . Zuletzt 1 Prise edelsüßern Paprika zugeben, damit die Soße mehr Farbe erhält. Die Rumpsteaks mit Reis oder Teigwaren anrichten. - Der Geschmack wird noch pikanter, wenn die garen Rumpsteaks mit Senf bestrichen, dick mit Meerrettich bestreut und dann erst mit der Soße übergossen werden .
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