StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGeschmortes Fleisch (Portion)



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Geschmortes Fleisch (Portion) ->

Rezept - 000498

Lendenschnitten mit Paprikasoße

- Zutaten:

4 Lendenschnitten ( Zusammen etwa 500g ), Salz, 80g Schmalz, 2 Zwiebeln, 1 Prise gemahlener Kümmel, 1 Tasse Fleischbrühe, 30g Mehl, 10g Butter, 1/2 TL. edelsüßer Paprika .

- Zubereitung:

Die Fleischscheiben auf beiden Seiten leicht klopfen, am Rand einschneiden, damit sie sich nicht einrollen, salzen und auf beiden Seiten in Schmalz anbraten. Dann feingehackte Zwiebeln, Kümmel und etwas Brühe zugeben und schmoren lassen. Das gare Fleisch herausnehmen, den Saft mit Mehl bräunen, Brühe auffüllen und gut durchkochen. Die Soße durchseihen, in Butter gerösteten Paprika zugeben, der der Soße Farbe und Glanz gibt. Das Fleisch in der Soße gut erwärmen. Die Lendenschnitten mit Makkaroni, Reis oder Semmelknödeln anrichten .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Geschmortes Fleisch (Portion)
Rezept - 000499
AnfragenForumGästebuchImpressum