StartseiteSushiSushi - RezepteNigiri - Sushi



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Sushi -> Sushi - Rezepte -> Nigiri - Sushi ->

Rezept 000742

Nigiri - Sushi mit Seezunge


- Zutaten 8 Stück :
150 g Seezungenfilet , 2 TL Wasabipulver , Essigwasser , 1/2 Rezept Sushi - Reis ,


- Zubereitung :
1. Restliche Fischgräten entfernen , fransige Ränder gerade schneiden . Den Fisch leicht schräg in 8 Stücke von 3x5 cm schneiden . Wasabi mit 3 TL Wasser verrühren . Wenig Paste auf die Mitte jedes Fischstücks streichen .

2. Hände mit Essigwasser befeuchten , Reis zu 8 länglichen Klößchen formen . Je 1 Fischstück mit der Wasabiseite nach oben in die linke Hand legen , 1 Reisklößchen darauf legen und andrücken . Die Sushi umdrehen und in eine gleichmäßige Form drücken . Auf diese Weise alle Sushi formen und anrichten .


Zubereitung : 30 min

Pro Stück : ca 75 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000743
Rezept 000741
AnfragenForumGästebuchImpressum