StartseiteSushiSushi - RezepteNigiri - Sushi



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Sushi -> Sushi - Rezepte -> Nigiri - Sushi ->

Rezept 000739

Nigiri - Sushi mit Forelle


- Zutaten für 8 Stck :
150 g Forellenfilet , 2 TL Wasabipulver , Essigwasser , 1/2 Rezept Sushi - Reis ,


- Zubereitung :
1. Fischgräten entfernen , fransige Ränder gerade schneiden . Den Fisch leicht schräg in 8 Stücke von 3x5 cm schneiden . Wasabi mit 3 TL Wasser verrühren . Wenig Paste auf die Mitte jedes Fischstücks streichen .

2. Hände mit Essigwasser befeuchten , den Reis zu 8 länglichen Klößchen formen . Je 1 Fischstück mit der Wasabiseite nach oben in die linke Hand legen , 1 Reisklößchen darauf legen und mit dem Daumen andrücken . Die Sushi umdrehen und in eine gleichmäßige Form drücken . Auf diese Weise alle Sushi formen und anrichten .



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000740
Nigiri - Sushi
AnfragenForumGästebuchImpressum