Hosomaki - Sushi mit Rote Bete
- Zutaten 24 Stück : 150g gekochte küchenfertige Rote Bete , 50g Rucola , 2 TL Wasabipulver , 2 Noriblätter halbiert , Essigwasser , 1/2 Rezept vorbereiteter Sushi - Reis (die Hälfte der Wassermenge durch Rote Bete Saft ersetzen) .
- Zutaten 24 Stück : 1. Die Rote Bete in 1/2 cm dicke Streifen schneiden . Rucola verlesen , waschen und trockentupfen . Die dicksten Stiele entfernen und die Blätter grob hacken . Das Wasabipulver mit 3 TL Wasser verrühren .
2. Aus den vorbereiteten Zutaten und Noriblättern mit Hilfe einer Rollmatte 4 mit Rote Bete und Rucola gefüllte Hosomaki - Rollen herstellen . Ein scharfes Messer mit Essigwasser befeuchten , jede Rolle halbieren und die Hälften in je 3 gleich große Stücke schneiden .
Zubereitung : 20 min
Pro Stück : ca. 24 kcal
|