StartseiteSushiSushi - RezepteMaki - Sushi



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Sushi -> Sushi - Rezepte -> Maki - Sushi ->

Rezept 000750

Hosomaki mit Tunfisch


- Zutaten 24 Stück :
150 g Tunfischfilet , 2 Frühlingszwiebeln , 2 TL Wasabipulver , 2 Noriblätter halbiert , Essigwasser , 1/2 Rezept Sushi - Reis ,


- Zubereitung :
1. Das Tunfischfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden . Die Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden . Wasabipulver mit 3 TL Wasser verrühren .

2. Aus den vorbereiteten Zutaten , Noriblättern und Sushireis mit Hilfe einer Bambus - Rollmatte 4 Hosomaki - Rollen herstellen . Ein scharfes Messer mit Essigwasser befeuchten , jede Rolle quer halbieren , und die Hälften in 3 gleich große Stücke schneiden .



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000751
Maki - Sushi
AnfragenForumGästebuchImpressum