Chirashi - Sushi mit Räucherfisch
- Zutaten 4 Personen : 1 Bund Radieschen, 100g Gurke, 1 Bund Schnittlauch, je 100g geräuchertes Forellenfilet, Lachsfilet und Aalfilet, 1 Rezept warmer Sushi - Reis ,
- Zubereitung : 1. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2. Die geräucherten Fischfilets quer zur Faser und etwas schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden.
3. Den warmen Sushi - Reis auf 4 Schüsseln verteilen und darauf die geräucherten Fische , die Radieschenscheiben und die Gurkenscheiben anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitung : 30 min
Pro Portion : ca. 458 kcal
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