StartseiteSushiSushi - RezepteFormschön



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Sushi -> Sushi - Rezepte -> Sushi in verschiedenen Formen ->

Rezept 000767

Große Temaki - Sushi mit Lachs


- Zutaten 8 Stück :
1 TL Wasabipulver , 1/2 reife Avocado , 1 EL Zitronensaft , 1 kleine Zucchini , 300g Lachsfilet , 4 Noriblätter , Essigwasser , 1/2 Rezept vorbereiteter Sushi - Reis , 2 EL Lachskaviar ( nach Belieben )


- Zubereitung :
1.
Wasabi mit 3 TL Wasser verrühren . Die Avocado schälen , das Fruchtfleisch längs in 8 Streifen schneiden und mit Zitronensaft bepinseln . Die Zucchini putzen , waschen und ebenso wie den Lachs längs in Stücke schneiden . Die Noriblätter quer halbieren .

2. Hände mit Essigwasser befeuchten und den Reis zu 8 gleich großen Bällchen formen . Die Noriblätter mit der glatten Seite nach unten in die linke Hand nehmen , auf die linke Seite des Blattes 1 Reisbällchen legen und mit wenig Wasabi bestreichen . 1/8 der Füllung daran legen und festdrücken . Nun die linke untere Ecke des Noriblattes nach rechts falten und so das Ganze zu einer spitzen Tüte rollen . Auf diese Weise auch die anderen Temaki - Sushi herstellen .

3. Nach Belieben auf jede Tüte etwas Lachskaviar verteilen .


Zubereitung : 30 min

Pro Stück : ca. 175 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000768
Rezept 000766
AnfragenForumGästebuchImpressum