StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeTipps



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Tipps ->

Tipp 25

" Gemüseabfälle " wie z.Bsp. harte Außenblätter von Weiß- oder Wirsingkohl, grüne, harte Blatteile von Porree, Strünke von Blumenkohl oder Chinakohl in Salzwasser garen, im Mixer pürieren und mit Fleischbrühe sowie ein Schuß Sahne zu einer Kremsuppe kochen, mit Eigelb legieren, mit gehackter Petersilie, Dill oder Schnittlauchröllchen als Vorsuppe auftragen. Angebratene Wurstreste, Fleisch- oder Geflügelreste bzw. Fleischklöschen verfeinern die Speise.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Tipp-24
Tipp-26
AnfragenForumGästebuchImpressum