StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeFestliche MenüsMenü-1



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Festliche Menüs -> Menü 1 ->

Rezept 000053 - Zitronenschnitzel

- Zutaten :
4 Schweineschnitzel, 2 Zitronen, Pfeffer, 1 EL Mehl, Salz, 2 EL Öl, 1/8 Liter Fleischbrühe, 1 EL Butter.

- Zubereitung :
Die Schnitzel (möglichst nur mit dem Handballen) flachklopfen. Die Zitronen gründlich waschen und abbürsten. Von einer die Schale abreiben, dann die Zitrone auspressen. Zitronensaft, -schale sowie Pfeffer in das Fleisch einmassieren und etwa 10 min einziehen lassen. Mehl mit Salz mischen, die Schnitzel darin wenden und in erhitzen Öl auf jeder Seite etwa 5 min braten. Inzwischen die zweite Zitrone in feine Scheiben schneiden. Brühe an die Schnitzel gießen, Zitronenscheiben zufügen und zugedeckt etwa 5 min bei schwacher Hitze schmoren lassen. Zum Schluß die Butter zugeben und in der Soße auftragen.

- Energie :
4350 kJ / 1040 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Menü 1 - Rezept 000052
Menü 1 - Rezept 000054
AnfragenForumGästebuchImpressum