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Rezept 000051 - Putensalat mit Kresse

- Zutaten :
200g geräucherte Putenbrust, 2 EL gare Pilze, 2 Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 100g Salatcreme, 1 EL Kondensmilch, Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer, 1 Spritzer Worcestersauce, Kresse, 4 Scheiben Toastbrot.

- Zubereitung :
Die Putenbrust in 1 cm x 2 cm lange Streifen und die Pilze feinblättrig schneiden. Die Äpfel waschen, abtrocknen, achteln, entkernen, von Blüte und Stiel befreien. Die Apfelachtel in sehr dünne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit den Zutaten vermischen. Salatcreme mit Kondensmilch, Salz, Zucker, Pfeffer und Worcestersauce verrühren und pikant abschmecken. Die Kresseblättchen mit der Schere abschneiden. Alles vorsichtig mischen und in 4 Gläser füllen. Dazu Toastbrotscheiben reichen.

- Energie :
5640 kJ / 1350 kcal


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