StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Sommer



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Sommer ->

Rezept 000174

Bohnen - Apfel - Topf

- Zutaten:
500g grüne Bohnen, 500g Kartoffeln, 250g Kornäpfel, 200g Schinkenspeck, 1/2 Liter Brühe, Bohnenkraut .

- Zubereitung:
Die Bohnen abziehen, waschen, brechen oder schnitzeln. Die Kartoffeln und entkernte Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Deckelform den in dünne Scheiben geschnittenen Speck legen, darauf 1/3 der Bohnen geben, dann die Hälfte der Kartoffeln, wieder 1/3 Bohnen, den Rest der Kartoffeln, danach die übrigen Bohnen. Obenauf kommen die Apfelscheiben. Die Brühe darübergießen und das Gericht zugedeckt bei milder Hitze etwa 1 Stunde dünsten lassen. Kurz vor dem Anrichten etwas Bohnenkraut hinzufügen.

- Energie :
8000 kJ / 1910 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000173
Rezept 000175
AnfragenForumGästebuchImpressum