StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Sommer



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Sommer ->

Rezept 000173

Borschik

- Zutaten:
500g Paprikafrüchte, 500g Tomaten, 2 Zwiebeln, 200g Speck, 3 EL Öl, 150g Tomatenketchup, Salz, Kräuter.

- Zubereitung:
Paprikafrüchte putzen, waschen und feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Öl in einem verschließbaren Topf heiß werden lassen, Speck und Zwiebeln darin glasig schwitzen, dann Paprikastreifen hinzufügen und 2 min schmoren. Ketchup mit Wasser verrühren, darübergießen, alles würzen, einmal umrühren und die Tomaten darauflegen. Den Topf zudecken, das Gemüse etwa 5 min gardünsten. Kurz vor dem Anrichten mit gehackten Kräutern bestreuen. Mit Weißbrot oder Reis servieren.

- Energie :
9455 kJ / 2265 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000172
Rezept 000174
AnfragenForumGästebuchImpressum