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Rezept 000211

Kaninchenragout

- Zutaten:
1 kg Kaninchenklein (Vorderläufe, Hals, Bauch usw.), Salz, Pfeffer,Mehl, 150g Speck, 2 Zwiebeln, Knoblauch, 1/4 Liter Brühe, 1/4 Liter Rotwein, Thymian, Rosmarin, 1 TL Johannisbeergelee, Zitronensaft.

- Zubereitung:
Das Kaninchenklein waschen, in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Den in kleine Würfel geschnittenen Speck ausbraten, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch glasig rösten. Die Fleischstücke zugeben und auf allen Seiten anbraten. Mit Brühe und Rotwein auffüllen. Gewürze und Johannisbeergelee zufügen. Das Ragout umrühren, aufkochen und bei kleiner Flamme garen. Das fertige Gericht mit Zitronensaft abschmecken. Dazu Kartoffelpüree und Gemüsesalat reichen.

- Energie :
14460 kJ / 3460 kcal


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