Gebackene Forellen
- Zutaten: 4 Forellen, Salz, Pfeffer, 2 Bund Petersilie, 2 Bund Dill, 3 EL Butter.
- Zubereitung: Die Forellen ausnehmen und sorgfälltig abspülen. Dann salzen und pfeffern und mit feingewiegter Petersilie und Dill füllen. 4 Blatt Alufolie oder Butterbrotpapier in der Mitte gut mit Butter bestreichen, die vorbereiteten Forellen einzeln in das Papier einschlagen. In der Backröhre bei Mittelhitze 30 min backen. Die garen Fische vorsichtig aus der Folie nehmen, auf eine Platte legen und mit zerlassener Butter begießen. Rundherum Salzkartoffeln oder Risotto anrichten und mit gewiegter Petersilie bestreuen. - Für die Fülle können zusätzlich 2 gewiegte hartgekochte Eier und etwas Salz zugegeben werden.
- Energie : 8820 kJ / 2110 kcal |