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Rezept 000207

Porree - Eintopf

- Zutaten:
1,5 kg Porree, 750g Kartoffeln, 30g Margarine, Salz, Pfeffer, 1 Liter Fleischbrühe, 30g Stärkemehl, 1/8 Liter Sahne, 1 Bund Petersilie.

- Zubereitung:
Porree gründlich waschen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, abwechselnd mit dem Porree in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht schwach salzen und pfeffern. Die letzte Schicht soll aus Porree bestehen. Mit der Brühe auffüllen, die Form zudecken und zum kochen bringen, dann bei schwacher Hitze etwa 30 min garen. Stärkemehl mit der Sahne verrühren, die abgegossene Brühe damit binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken und dem Eintopf wieder zufügen. Nach Belieben kleine Frikadellen in Fett braten und mit dem Eintopf servieren. Die feingewiegte Petersilie über den Eintopf streuen.

- Energie :
5840 kJ / 1400 kcal


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