StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Herbst



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Herbst ->

Rezept 000206

Auberginen, überbacken

- Zutaten:
40g Margarine, 1 große Zwiebel, 40g Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuß, 4 EL Kaffeesahne (oder saure Sahne), 2 EL Milch, 2 Auberginen, 1 EL Öl, 80g geriebener Käse, 4 Eigelb.

- Zubereitung:
Aus Margarine, Zwiebeln und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, salzen, würzen, mit Sahne und Milch auffüllen, gut durchkochen lassen und abkühlen. Die geputzten Auberginen halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl andünsten. In die ausgekühlte Soße das Eigelb, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß, die Fruchtwürfel und den Käse geben und verrühren. Mit dieser Masse die halben Auberginen füllen und überbacken. Dazu Rind- oder Hammelfleisch reichen.

- Energie :
5640 kJ / 1350 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000205
Rezept 000207
AnfragenForumGästebuchImpressum