StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Herbst



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Herbst ->

Rezept 000204

Kürbissuppe

- Zutaten:
500g Kürbis, 1 Liter Milch, etwas Zimt, Zitronenschale, 1 Prise Salz und Zucker, 1 Eigelb, 40g Butter.

- Zubereitung:
Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden, in etwas Wasser weichkochen und passieren. Die Milch mit Zimt und Zitronenschale aufkochen und über den Kürbisbrei gießen. Mit Salz und Zucker abschmecken, aufkochen lassen, mit dem Eigelb binden. Vor dem Servieren die Butter zufügen.

- Energie :
4600 kJ / 1110 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000203
Rezept 000205
AnfragenForumGästebuchImpressum