StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Herbst



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Herbst ->

Rezept 000203

Sauerkrautsuppe " Seemannsart "

- Zutaten:
80g Speck, 1 Zwiebel, 200g Fisch, 40g Margarine, 40g Mehl, Paprika, 1/2 Liter Milch, 200g Sauerkraut, Salz, 2 EL Sahne.

- Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel andünsten, den Fisch zugeben, salzen und dünsten, nach dem Auskühlen entgräten. Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit dem Paprika bestäuben, mit Milch auffüllen und gut durchkochen lassen. Den gedünsteten Fisch mit dem Speck und Zwiebeln und das gare Sauerkraut hinzugeben. Die Suppe wird mit Sahne verfeinert. Dazu Brot reichen.

- Energie :
6520 kJ / 1560 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000202
Rezept 000204
AnfragenForumGästebuchImpressum