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Rezept - 000317

Pizza mit Pesto und Ricotta (Für 2 Personen)

- Zutaten:

1/2 Würfel Hefe (21g), 1 TL. Zucker, 250g Mehl, Salz, 2 Eßl. Olivenöl, 300g Kirschtomaten, 1 Glas Pizza-Pesto, 200g weicher Ricotta, Pfeffer - frisch gemahlen.

- Zubereitung:

1.
Den Hefeteig zubereiten und gehen lassen.

2. Den Backofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren.

3. Den Teig dünn ausrollen und mit Pesto bestreichen. Mit Tomaten und Ricotta in nicht zu kleinen Flocken belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (unten) etwa 10min backen.

- Extra:

Vor dem Backen noch 2 Eßl. Pinienkerne darüber streuen oder 2-4 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben auf den Pizzas verteilen.

- Zubereitungszeit:
ca. 1Std 15min
- Backzeit:
10min
- Energie:
Pro Portion ca. 1180 kcal


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