StartseitePizzaPizza-Rezepte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Pizza -> Pizza - Rezepte ->

Rezept - 000299

Pizza quattro stagioni (Für 2 Personen)

- Zutaten:

1/2 Würfel Hefe (21g), 1 TL. Zucker, 250g Mehl, Salz, 2 Eßl. Olivenöl, 150g Champignons, 200g eingelegte Artischockenherzen, 4 Scheiben gekochter Schinken (100g), 1 Kugel Mozzarella (125g), 1 Glas Tomatensugo oder -salsa, 100g schwarze Oliven, 4 eingelegte Peperoni, Pfeffer - frisch gemahlen.

- Zubereitung:

1.
Den Hefeteig zubereiten und gehen lassen.

2. Den Backofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen. Die Champignons trocken abreiben und die Stielenden abschneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen vierteln. Schinkenscheiben in grobe Würfel, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

3. Den Teig dünn ausrollen und mit Sugo oder Salsa bestreichen. Je 1/4 des Teiges mit Champignons, Artischocken, Schinken, den Oliven und Peperoni belegen. Mozzarella darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (unten) etwa 10min backen.

- Extra:

Statt Tomatensugo oder -salsa einmal Kräuter-Créme-fraîch nehmen.

- Zubereitungszeit:
ca. 1Std 20min
- Backzeit:
10min
- Energie:
Pro Portion ca. 1080 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000314
Rezept - 000003
AnfragenForumGästebuchImpressum