StartseiteGrillenRezepte zum GrillenFleisch und Geflügel



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Rezepte zum Grillen -> Fleisch und Geflügel ->

Fleisch - Geflügel - Grillen - Rezept - 000620

Hackbällchen mit Paprika


- Zutaten :
1 Zwiebel , 1 Knoblauchzehe , 1 Bund Petersilie , 100 g Feta , 2 grüne Paprikaschoten , 600 g gemischtes Hackfleisch , 2 EL Magerquark , Salz , Pfeffer , 1/2 TL Senf , 2 EL frisch geriebener Parmesan , 1 EL Olivenöl , 4 lange Spieße .


- Zubereitung :
1. Zwiebel schälen und fein würfeln . Knoblauch schälen und fein hacken . Petersilie waschen , trockenschütteln und hacken . Den Feta in 24 kleine Würfel schneiden . Paprikaschoten waschen , halbieren und putzen . Jede Hälfte in 6 Stücke schneiden .

2. Hackfleisch mit Quark , Salz , Pfeffer , Senf , Petersilie , Zwiebel , Knoblauch und Parmesan mischen . Jeden Fetawürfel mit Fleischmasse umhüllen , Bällchen formen .

3. Bällchen und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße stecken , mit Öl bestreichen. Spieße 15 min grillen , dabei immer wieder wenden .


+ Zubereitung : 35 min

+ Grillen : 15 min

+ pro Person : ca 520 kcal


Tipp :
Zum Dippen - Tzatsiki
1 Salatgurke schälen , das Fruchtfleisch grob raspeln und in einem Geschirrtuch auspressen . Gurkenraspel mit 500 g Sahnejoghurt und 2 gepressten Knoblauchzehen mischen und mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000621
Rezept 000619
AnfragenForumGästebuchImpressum