Heilbutt mit Zucchinigemüse (für 4 Personen)
- Zutaten: 4 Scheiben Heilbutt (je 200g), Saft einer Zitrone, 2 EL Butter. Für das Gemüse: 600g Zucchini, 2.3 Tomaten, 2 Zwiebeln, 4 EL Öl, 2 EL Petersilie, gefriergetrocknet, 2 EL Dillspitzen, Pfeffer, weiß, gemahlen, Knoblauchgewürz.
- Zubereitung: Fischscheiben waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, 10 min ziehen lassen. Nochmals trockentupfen, auf den geölten Grill-Rost legen und mit zerlassener Butter bestreichen. Je 5 min von beiden Seiten grillen. Den fertigen Fisch salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Enthäutete Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne mit Öl dünsten, salzen und mit Pfeffer und Knoblauchgewürz abschmecken. Die Kräuter dazugeben und mit dem Fisch servieren.
- Grillzeit: Je ca.5 min von beiden Seiten |