StartseiteGrillenGrillen von Gemüse und Beilage



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Grillen von Gemüse und Beilage ->

Rezept - 000276

Kürbisspießchen mit Kartoffeln (für 4 Personen)

- Zutaten:
250g Kartoffeln, 250g Kürbisfleisch, 8 kleine Tomaten, 3 EL Öl, Pfeffer, weiß, gemahlen, Salz.

- Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 4 cm große Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 10 min vorkochen. Danach abtropfen lassen und trockentupfen. Kürbisfleisch ebenfalls in 4 cm große Würfel schneiden und abwechselnd mit den Kartoffelwürfeln auf 4 Spieße verteilen. Tomaten halbieren und je eine Hälfte auf Anfang und Ende der Spieße schieben. Mit Öl bestreichen, salzen und mit Pfeffer abschmecken. Auf einen Grillrost legen und 14-16 min unter Wenden grillen. Ist die Hitze zu stark, Alufolie unterlegen.

- Grillzeit:
ca. 14-16 min


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000275
AnfragenForumGästebuchImpressum