|
Rezepte
für jede Jahreszeit |
|
|
|
000243 -
Überbackene Eier
in der Form |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
4
Eier, 20g Nudeln, 60g Schinken (oder Jagdwurst), 1/8 Liter Milch,
20g Mehl, Salz, 20g geriebener Käse oder Semmelbrösel, 30g
Margarine. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
2
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Eine feuerfeste Form
einfetten, die gekochten und gut abgetropften Nudeln einfüllen, mit
Schinkenwürfel bestreuen und die Eihälften auflegen. 2 Eier mit
Milch, Mehl und Salz verquirlen, über die Eier und Nudeln gießen,
mit Käse oder Semmelbrösel bestreuen, mit Margarineflöckchen
belegen und dann etwa 30 min in der Backröhre überbacken. Dazu paßt
ein herzhafter Apfel-Rotkraut-Salat. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|