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Rezepte
für jede Jahreszeit |
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000236 -
Überbackener
Kohlrabi mit Kartoffeln |
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Zutaten: |
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400g
Kohlrabi, 80g Schweineschmalz, Salz, Pfeffer, 200g gekochte
Kartoffeln, 200g gekochtes Rauchfleisch, 1 große Zwiebel, 3 Eier,
1/8 Liter Milch. |
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Zubereitung: |
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Die
geschälten Kohlrabi in kleine Würfel schneiden oder grob raspeln.
In etwas Schweineschmalz die Kohlrabi bißfest dünsten, salzen und
pfeffern. Die feuerfeste Form mit Schweineschmalz einfetten und
darin schichtweise Scheiben aus gekochten Kartoffeln, gedünsteten
Kohlrabi, Rauchfleisch oder auch Wurst sowie Zwiebeln legen. Die
letzte Schicht bilden Kartoffelscheiben. Mit den in der Milch
verquirlten Eiern überziehen und in der Backröhre überbacken. |
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Energie
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