|
Rezepte
für jede Jahreszeit |
|
|
|
000234 -
Gefüllter
Gänsehals |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
1
Gänsehals, 100g Gänseleber, 200g Schweinefleisch, 100g
Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Beifuß. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Von
dem garen Gänsehals die Haut vorsichtig abziehen und an einem Ende
zunähen. Das Fleisch von den Halsknochen ablösen, zusammen mit dem
anderen Fleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen. Die Masse mit
Salz, Pfeffer und Beifuß würzen. Damit den Gänsehals nicht zu
straff füllen, zunähen. Den Hals in siedendem Salzwasser etwa 1
Stunde kochen. - Den Gänsehals kann man kalt oder warm servieren. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|