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Rezepte
für jede Jahreszeit |
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Zutaten: |
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1
kg Forelle oder Karpfen, 1 EL Essig, Salz, 1 EL Senf, 100g
Schweinefleisch, 50g Weißbrot, 20g Zwiebeln, 1 Ei, 100g Margarine. |
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Zubereitung: |
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Den
Fisch schuppen, ausnehmen, vorsichtig waschen und säubern. Den
Bauch von oben nach unten ganz aufschneiden. Die Rückengräte
entfernen, kleine Gräten herausziehen, aber nicht die Haut am Rücken
verletzen. Die Fische innen mit Essig einreiben, salzen und mit Senf
bestreichen. Für die Füllung Schweinefleisch, das eingeweichte,
fest ausgedrückte Weißbrot und die geschälten Zwiebeln zweimal
durch den Fleischwolf drehen und mit dem Ei vermengen. Die Masse auf
eine Fischhälfte streichen, die andere Hälfte darüberklappen, mit
Rouladennadeln zustecken oder zunähen. In einer Pfanne die
Margarine erhitzen, den Fisch vorsichtig hineinlegen und unter
wiederholtem Begießen mit dem heißen Fett 20-30 min braten. Dazu
Schwenkkartoffeln und einen Rohkostsalat reichen. |
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Energie
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