Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Winter - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -


000233 - Gefüllter Fisch

Zutaten:

1 kg Forelle oder Karpfen, 1 EL Essig, Salz, 1 EL Senf, 100g Schweinefleisch, 50g Weißbrot, 20g Zwiebeln, 1 Ei, 100g Margarine.


Zubereitung: 

Den Fisch schuppen, ausnehmen, vorsichtig waschen und säubern. Den Bauch von oben nach unten ganz aufschneiden. Die Rückengräte entfernen, kleine Gräten herausziehen, aber nicht die Haut am Rücken verletzen. Die Fische innen mit Essig einreiben, salzen und mit Senf bestreichen. Für die Füllung Schweinefleisch, das eingeweichte, fest ausgedrückte Weißbrot und die geschälten Zwiebeln zweimal durch den Fleischwolf drehen und mit dem Ei vermengen. Die Masse auf eine Fischhälfte streichen, die andere Hälfte darüberklappen, mit Rouladennadeln zustecken oder zunähen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen, den Fisch vorsichtig hineinlegen und unter wiederholtem Begießen mit dem heißen Fett 20-30 min braten. Dazu Schwenkkartoffeln und einen Rohkostsalat reichen.


Energie :

7860 kJ / 1860 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de