Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Winter - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -


000230 - Italienische Gemüsesuppe

Zutaten:

150g Zwiebeln, 150g Porree, 75g Butter oder Margarine, 50g Möhren, 50g weiße Rüben, 50g Sellerie, 50g Weißkraut, Knoblauch, Salz, 2 EL Tomatenmark, 50g Reis, 20g Makkaronie, 50g geriebener Käse, frische oder getrocknete Küchenkräuter.


Zubereitung: 

Die Zwiebeln und den Porree putzen und gründlich waschen, in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Die in Streifen geschnittenen Möhren, Rüben, Sellerie, Weißkraut und Knoblauch hinzugeben und alles 10 min dünsten, mit 11/2 Liter Wasser auffüllen, Salz und Tomatenmark dazugeben. Wenn das Gemüse fast weich ist, den gekochten Reis zu dem Gemüse geben, bis zum Garpunkt kochen. Kurz vor dem Servieren kleingeschnittene, bißfest gekochte Makkaroni und geriebenen Käse dazugeben. Gewiegte Kräuter darüberstreuen.


Energie :

5110 kJ / 1200 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de