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Rezepte
für jede Jahreszeit |
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000210 -
Gebackene Forellen |
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Zutaten: |
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4
Forellen, Salz, Pfeffer, 2 Bund Petersilie, 2 Bund Dill, 3 EL
Butter. |
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Zubereitung: |
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Die
Forellen ausnehmen und sorgfälltig abspülen. Dann salzen und
pfeffern und mit feingewiegter Petersilie und Dill füllen. 4 Blatt
Alufolie oder Butterbrotpapier in der Mitte gut mit Butter
bestreichen, die vorbereiteten Forellen einzeln in das Papier
einschlagen. In der Backröhre bei Mittelhitze 30 min backen. Die
garen Fische vorsichtig aus der Folie nehmen, auf eine Platte legen
und mit zerlassener Butter begießen. Rundherum Salzkartoffeln oder
Risotto anrichten und mit gewiegter Petersilie bestreuen. - Für die
Fülle können zusätzlich 2 gewiegte hartgekochte Eier und etwas
Salz zugegeben werden. |
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Energie
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