 |
Rezepte
für jede Jahreszeit |
|
|
|
000209 -
Mexikanischer
Gulasch |
|
|
 |
Zutaten: |
|
|
500g
Rind- oder Schweinefleisch, 200g Zwiebeln, 80g Fett, 30g
Tomatenmark, Paprika, Salz, 2 Paprikafrüchte, 2 Tomaten, 200g
Pilze, 100g Erbsen (Konserve). |
|
|
 |
Zubereitung: |
|
|
Das
Fleisch in kleine Würfel schneiden und gut waschen. Die
feingehackten Zwiebeln in dem Fett goldgelb rösten, Tomatenmark und
Paprika zufügen, mit wenig Wasser verrühren, Fleisch zugeben,
salzen und zugedeckt rasch dünsten. Wiederholt umrühren und etwas
Wasser zugießen. Ist das Fleisch fast gar, die gewaschenen, in Würfel
geschnittenen Paprikafrüchte , Tomaten und Pilze zufügen und alles
zusammen dünsten. Beim Anrichten mit Erbsen bestreuen. |
|
|

|
Energie
: |
|
|
|