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Rezepte
für jede Jahreszeit |
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000207 -
Porree - Eintopf |
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Zutaten: |
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1,5
kg Porree, 750g Kartoffeln, 30g Margarine, Salz, Pfeffer, 1 Liter
Fleischbrühe, 30g Stärkemehl, 1/8 Liter Sahne, 1 Bund Petersilie. |
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Zubereitung: |
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Porree
gründlich waschen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, abwechselnd mit dem
Porree in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht schwach
salzen und pfeffern. Die letzte Schicht soll aus Porree bestehen.
Mit der Brühe auffüllen, die Form zudecken und zum kochen bringen,
dann bei schwacher Hitze etwa 30 min garen. Stärkemehl mit der
Sahne verrühren, die abgegossene Brühe damit binden, mit Pfeffer
und Salz abschmecken und dem Eintopf wieder zufügen. Nach Belieben
kleine Frikadellen in Fett braten und mit dem Eintopf servieren. Die
feingewiegte Petersilie über den Eintopf streuen. |
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Energie
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