 |
Rezepte
für jede Jahreszeit |
|
|
|
000206 -
Auberginen, überbacken |
|
|
 |
Zutaten: |
|
|
40g
Margarine, 1 große Zwiebel, 40g Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuß, 4
EL Kaffeesahne (oder saure Sahne), 2 EL Milch, 2 Auberginen, 1 EL Öl,
80g geriebener Käse, 4 Eigelb. |
|
|
 |
Zubereitung: |
|
|
Aus
Margarine, Zwiebeln und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten,
salzen, würzen, mit Sahne und Milch auffüllen, gut durchkochen
lassen und abkühlen. Die geputzten Auberginen halbieren und mit
einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden und im Öl andünsten. In die ausgekühlte Soße das
Eigelb, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß, die Fruchtwürfel und
den Käse geben und verrühren. Mit dieser Masse die halben
Auberginen füllen und überbacken. Dazu Rind- oder Hammelfleisch
reichen. |
|
|

|
Energie
: |
|
|
|