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Rezepte
für jede Jahreszeit |
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000203 -
Sauerkrautsuppe
" Seemannsart " |
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Zutaten: |
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80g
Speck, 1 Zwiebel, 200g Fisch, 40g Margarine, 40g Mehl, Paprika, 1/2
Liter Milch, 200g Sauerkraut, Salz, 2 EL Sahne. |
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Zubereitung: |
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Den
Speck in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der
kleingeschnittenen Zwiebel andünsten, den Fisch zugeben, salzen und
dünsten, nach dem Auskühlen entgräten. Aus Margarine und Mehl
eine helle Mehlschwitze bereiten, mit dem Paprika bestäuben, mit
Milch auffüllen und gut durchkochen lassen. Den gedünsteten Fisch
mit dem Speck und Zwiebeln und das gare Sauerkraut hinzugeben. Die
Suppe wird mit Sahne verfeinert. Dazu Brot reichen. |
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Energie
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