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Rezepte
für jede Jahreszeit |
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000201 -
Käsekranz ( Gougére
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Zutaten: |
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Für
den Teig:
1/4
Liter Wasser, 80g Butter, 1/2 TL Salz, 200g Mehl, 1/2 TL Backpulver,
4 Eier, 180g Edamer Käse. |
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Zubereitung: |
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Wasser
mit Butter und Salz aufkochen, vom Feuer nehmen und die gesamte
Mehlmenge zugeben, glattrühren und dann bei kleiner Hitze so lange
weiterrühren, bis sich der Teig vom Topfrand löst. Wieder vom
Feuer nehmen, nach und nach die Eier zugeben und jeweils wieder
glattrühren. Dann 15 min ruhen lassen, die Hälfte vom Käse in
kleine Würfel schneiden. Eine bemehlte Ringform (32 cm d) mit der
Teigmasse füllen und die Form auf das Backblech stürzen, die Käsewürfelchen
in den Ring stecken. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 25 min
goldbraun backen und sofort servieren. |
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Energie
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