|
Rezepte
für jede Jahreszeit |
|
|
|
000181 -
Brokkolisalat mit
Kapern |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
500g
Brokkoli, 1 Röhrchen Kapern, 100g feingehackte Perlzwiebeln, 1 EL
Öl, etwas Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie, 1/2 Zitrone, Zucker. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Den
Brokkoli waschen und im gesalzenen Wasser bißfest kochen, abtropfen
und auskühlen lassen. Dann mit der aus Kapern, Zwiebeln, Öl, Senf,
Pfeffer, feingehackter Petersilie, Zitronensaft und etwas Zucker
zubereiteten Salatsoße übergießen. Alles vermischen und kühl
stellen. Dieser Salat paßt gut zu gekochtem Rindfleisch und Fisch. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|