|
Rezepte
für jede Jahreszeit |
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
500g
Paprikafrüchte, 500g Tomaten, 2 Zwiebeln, 200g Speck, 3 EL Öl,
150g Tomatenketchup, Salz, Kräuter. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Paprikafrüchte
putzen, waschen und feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und
vierteln. Zwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Öl in
einem verschließbaren Topf heiß werden lassen, Speck und Zwiebeln
darin glasig schwitzen, dann Paprikastreifen hinzufügen und 2 min
schmoren. Ketchup mit Wasser verrühren, darübergießen, alles würzen,
einmal umrühren und die Tomaten darauflegen. Den Topf zudecken, das
Gemüse etwa 5 min gardünsten. Kurz vor dem Anrichten mit gehackten
Kräutern bestreuen. Mit Weißbrot oder Reis servieren. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|