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Rezepte
für jede Jahreszeit |
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000152 -
Gefüllter Kohlrabi |
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Zutaten: |
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4
mittelgroße Kohlrabi, 200g Hackfleisch, 2 EL Milch, 1 Brötchen, 1
Ei, Petersilie, Pfeffer, 2 EL Kaffeesahne, Salz, Zucker, 40g Butter,
1 EL Mehl. |
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Zubereitung: |
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Die
Kohlrabi schälen, aushöhlen, in schwach gesalzenem Wasser
halbweich kochen. Das Hackfleisch durch den Wolf drehen. Das in
Milch eingeweichte Brötchen ausdrücken und mit dem Ei und der
gehackten Petersilie dazugeben. Mit Pfeffer würzen und 1 EL
Kaffeesahne zufügen. Die Kohlrabi mit dieser Masse füllen und in
einen mit Butter ausgestrichenen Topf legen. Die Blätter und das
Innere der Kohlrabi kleinschneiden und darauf verteilen. Salzen,
zuckern, etwas Wasser aufgießen, zudecken und gardämpfen. Die
Kohlrabi in eine Schüssel legen und warm halten. Das Kohlrabiwasser
mit einer hellen, mit Butter zubereiteten Mehlschwitze binden, mit
der restlichen Kaffeesahne verrühren, aufkochen und über den
Kohlrabi anrichten. Dazu Salzkartoffeln servieren. |
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Energie
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