Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Frühlings - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -


000152 - Gefüllter Kohlrabi

Zutaten:

4 mittelgroße Kohlrabi, 200g Hackfleisch, 2 EL Milch, 1 Brötchen, 1 Ei, Petersilie, Pfeffer, 2 EL Kaffeesahne, Salz, Zucker, 40g Butter, 1 EL Mehl.


Zubereitung: 

Die Kohlrabi schälen, aushöhlen, in schwach gesalzenem Wasser halbweich kochen. Das Hackfleisch durch den Wolf drehen. Das in Milch eingeweichte Brötchen ausdrücken und mit dem Ei und der gehackten Petersilie dazugeben. Mit Pfeffer würzen und 1 EL Kaffeesahne zufügen. Die Kohlrabi mit dieser Masse füllen und in einen mit Butter ausgestrichenen Topf legen. Die Blätter und das Innere der Kohlrabi kleinschneiden und darauf verteilen. Salzen, zuckern, etwas Wasser aufgießen, zudecken und gardämpfen. Die Kohlrabi in eine Schüssel legen und warm halten. Das Kohlrabiwasser mit einer hellen, mit Butter zubereiteten Mehlschwitze binden, mit der restlichen Kaffeesahne verrühren, aufkochen und über den Kohlrabi anrichten. Dazu Salzkartoffeln servieren.


Energie :

5330 kJ / 1260 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de