|
Rezepte
für jede Jahreszeit |
|
|
|
000149 -
Schweineroulade mit
jungem Gemüse und Petersilienkartoffeln |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
4
magere Rouladen á 100g, Salz, Pfeffer, Senf, 4 schmale Stückchen
saure Gurke, 40g Margarine, 11/2 EL. Zwiebelwürfel, 1 TL. Mehl . |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Die
geklopften Rouladen sparsam salzen und pfeffern, mit Senf
bestreichen und mit den Gewürzgurkenstreifen belegen.
Zusammenrollen und mit einer Rouladennadel befestigen. In Margarine
von allen Seiten anbraten, die Zwiebelwürfel dazugeben. Nach und
nach etwas heißes Wasser zugießen und die Rouladen garschmoren.
Das Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren und die Soße damit
binden. Mit jungem Gemüse und Petersilienkartoffeln auftragen. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|