Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Frühlings - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -


000142 - Zwiebelsuppe

Zutaten:

200g Zwiebeln, 60g Butter oder Margarine, 1 Liter Fleischbrühe, 1/8 Liter Weißwein, Salz, 1 Bund Petersilie .


Zubereitung: 

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In heißer Butter goldgelb anschwitzen, mit der Brühe auffüllen. Etwa 15 min kochen lassen, mit Weißwein und Salz abschmecken. Gehackte Petersilie darüberstreuen und anrichten.


Energie :

2680 kJ / 640 kcal

Abwandlung : Zwiebelsuppe mit Käse

Zwei Weißbrotscheiben ohne Rinde mit der heißen Suppe verquirlen. Die sehr heiße Suppe über 200g Schnittkäsewürfel gießen und sofort servieren.

Energie :

3370 kJ / 820 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de