Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Frühlings - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -


000140 - Spinatsuppe

Zutaten:

150g frischer Spinat, 50g Margarine, 1 kleine Zwiebel, 40g Mehl, 1/8 Liter Milch, etwas gekörnte Brühe, Salz, Muskat.


Zubereitung: 

Den Spinat putzen, kurz und gründlich waschen, in kleine Streifen schneiden. Zwei Drittel mit etwas Margarine in 1 Liter Wasser dünsten. Aus Mehl, Margarine und kleingeschnittener Zwiebel eine helle Mehlschwitze bereiten und mit der Milch glattrühren und durchkochen. Den Spinat mit dem Dünstwasser zugeben, Brühe auffüllen und mit Salz sowie Muskat abschmecken. Nochmals aufkochen und beiseite stellen. Zum Schluß das letzte Drittel Spinat roh zugeben.


Energie :

2530 kJ / 610 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de