|
Rezepte
für jede Jahreszeit |
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
150g
frischer Spinat, 50g Margarine, 1 kleine Zwiebel, 40g Mehl, 1/8
Liter Milch, etwas gekörnte Brühe, Salz, Muskat. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Den
Spinat putzen, kurz und gründlich waschen, in kleine Streifen
schneiden. Zwei Drittel mit etwas Margarine in 1 Liter Wasser dünsten.
Aus Mehl, Margarine und kleingeschnittener Zwiebel eine helle
Mehlschwitze bereiten und mit der Milch glattrühren und
durchkochen. Den Spinat mit dem Dünstwasser zugeben, Brühe auffüllen
und mit Salz sowie Muskat abschmecken. Nochmals aufkochen und
beiseite stellen. Zum Schluß das letzte Drittel Spinat roh zugeben. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|