StartseiteTschechische KücheSoßenWarme Soßen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Soßen -> Warme Soßen ->

Rezept - 000462

Gurkensoße

- Zutaten:

40g Butter, 40g Mehl, 1/2 Liter Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe, Salz, je 1 Prise Pfeffer und Zucker, 3 Gewürzgurken, Zitronensaft oder Essig, 1 Eßl. feingehackter Dill .

- Zubereitung:

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit Brühe auffüllen, gut verrühren und kochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken, die in kleine Würfel geschnittenen Gurken sowie etwas Zitronensaft oder Essig zufügen. Zuletzt den Dill unterrühren .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000461
AnfragenForumGästebuchImpressum