Schweinskoteletts naturell
- Zutaten:
4 Schweinskoteletts, Salz, je 1 Prise Pfeffer und edelsüßer Paprika, 80g Schmalz oder Öl, 4 Scheiben Zitrone, etwas Anschovispaste oder 4 Anschovis, 15g Mehl, 1/8 Liter Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe .
- Zubereitung:
Die Schweinskoteletts leicht klopfen, am Rand einschneiden, am Knochen auflockern oder die Knochen herausschneiden. Die Koteletts salzen, würzen und auf beiden Seiten in Schmalz oder Öl goldbraun braten. Herausnehmen, auf jedes Kotelett 1 Zitronenscheibe, etwas Anschovispaste oder 1 gerollte Anschovis legen. Den eingedampften Saft mit Mehl anschwitzen, rösten, mit Brühe verrühren, aufkochen und auf die Koteletts seihen. Mit Reis oder Kartoffeln reichen .
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