Beefsteaks mit Champignons
- Zutaten:
4 Beefsteaks ( insgesamt 600g ), Salz, Pfeffer, 60g Öl, 1/2 Zwiebel, 20g Butter, 100g Champignons, 2 Eßl. Süßwein .
- Zubereitung:
Die 3cm dicken Scheiben, aus der dickeren Mitte des Lendenbratens geschnitten, leicht klopfen, salzen und pfeffern. In erhitztem Fett das Fleisch in 5 bis 8 Minuten auf beiden Seiten braten. Wenn es fast fertig ist, in Scheiben geschnittene Zwiebeln zugeben. In Scheiben geschnittene und gesalzene Champignons in Butter dünsten. Die gebratenen Beefsteaks herausnehmen, auf eine Platte legen und mit den Zwiebelringen garnieren. In den Bratsaft die Champignons geben, Wein aufgießen, anwärmen und über die Beefsteaks gießen. Mit Reis oder Röstkartoffeln reichen.
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